Без права на ошибку

Долиной сумеречных грез
Я проложил дорогу жизни,
Скупым знамениям тусклых звезд
Не придавал, порой, значения.

Когда, бывало, заплутав,
Терял рассудок и терпение
Меня из цепких смерти лап
Спасала ты без промедления.

И в назидание всякий раз
На сердце ставила ты метку,
А я никак не мог понять
Что не проходит боль бесследно.

Мне было вовсе невдомек,
Что за спасение моей жизни
Ценой была твоя любовь -
Любовь без права на ошибку.


Рецензии