Облом...

   Шла по берегу собака,
   На песке вдруг видит рака,
   Прижал добычу,умный пёс,
   Но Рак клешнёй,вцепился в нос...

   Волчком крутился бедолага,
   Тряс в отчаянии головой,
   В итоге улетел Рак в реку,
   А пёс отправился домой...

   И Мораль здесь такова;
   Не смотри,что ты большой,
   Ответить может,Брат меньшой...


Рецензии