Не смотри

Не смотри

Не смотри на меня,не смотри
И меня я прошу ты не мучай
Уходи,говорю-Уходи
Постараюсь забыть этот случай

Я ведь знаю что я не любим
Так зачем же опять ты явилась
Никогда тобой не был храним
И зачем ты опять засветилась

И тогда не был нужен тебе
И сейчас тебе тоже не нужен
И в моей депрессивной судьбе
Был так горько,так горько рассужен

Ты меня позабудь я прошу
Не ищи меня больше повсюду
И не важно совсем чем дышу
И твоим никогда я не буду

Я не помню совсем ничего
Я тебя позабыл и случилось
Очень радостен я от того
И все верно,все так получилось

Не тревожь ты меня не тревожь,
И меня я прошу ты не мучай
То что было-Уже не вернешь
Постараюсь забыть этот случай

29.08.18


Рецензии
Всякое бывает.
Плохо, когда чувство
безответно.
Счастья, Дмитрий!

Дария Макс   01.03.2021 22:06     Заявить о нарушении
Бывает

Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   01.03.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.