В мгновенье до цели добраться

В мгновенье до цели добраться
Как залпом все выпить вино
Идущим всегда оставаться
Наверно не так уж грешно

Зачем к мелочам придираться
Ведь жизнь далеко не кино
Порой ожидание счастья
Важнее его самого


Рецензии