Ветер и плесень

Занавески впустили ветер?
Помешали интиму застолья?
А знаешь ли ты, сколько лет мне,
Чтобы держать меня подневольным?
Лишенный даже заката,
Я помнил на память дыханье
Кавалерии Лунной накаты
В синих глазах мирозданья.
Я видел, как мчатся сгорая,
Стаей осколков последних
Кометы, меня обгоняя,
Секретом  Галактик соседних.
А ты, чем похвастаться можешь?
Замком на окне стеклянном
В стенах, где крылья сложишь
В ящик свой деревянный?
Свободных падений вспышки,
Лишь перегрузкой меришь,
Ждешь на земле передышки,
Конструкцию смерти чертишь….


Рецензии