Да здравствует повышение пенсионного возраста! Ура

Мы раньше шутили: "Работать!
Покуда не вырастет горб".
Теперь нам диктуют: "Работать!
Покуда не свалитесь в гроб!".

       Но это - Судьба лишь рабочих.
       Точнее, трудящихся масс.
       Военных, мильтонов и прочих
       Не тронет злосчастный указ!            


Рецензии