Благодарю судьбу

Пусть ты несбывшейся мечтой
мелькнул в моей судьбе,
но благодарна я за то,
что есть ты на земле,
что я тобой только живу,
одним тобой только дышу,
что в мыслях ты всегда со мной
любимый мой и дорогой,
не назову так вслух тебя,
глазом не поведу,
ты не узнаешь никогда
как я тебя люблю.
Не потревожу твой покой,
и в сон твой не приду,
холодной капелькой дождя
в ладони упаду,
и испарюсь от их тепла
растаю в вышине
и только я лишь буду знать
как дорог ты был мне.


Рецензии