Три дня

Три дня...
И лето мы проводим,
С щемящей грустью, глядя вслед.
Воспоминаний... много,
И вроде было, и вроде нет...

Три дня...
Ещё "свободой" наслаждаться
Осталось нашей детворе...
И по-осеннему... начнёт смеркаться,
Где холод - на заре.

Три дня...
Кусочек целой жизни,
Что позабыть, порой нельзя.
А жизнь, к нам бескорыстна,
Сюрпризы вдоволь поднося.

Три дня...
А это, ведь немало,
Мгновения, может кто ценить.
И грусть, всю прогоняя,
Не стоит так нам уж тужить.


Рецензии