на пути к тебе

В пучине работы и буденных дней
Я в каждой секунде стремился к тебе;
Питал свои силы в улыбке твоей
И сердце взывало о встрече в тоске...

Тянулись в работе размытые дни,
Размеренно, тяжко и все как один;
Лишь ты зажигала в пути мне огни,
Твоим родным светом согретый храним...

И день ото дня близил наши сердца,
Стирая поток недосказанных слов;
К тебе этот путь я пройду до конца,
Ты муза моих самых красочных снов...


Рецензии