Месяц

У них был месяц на двоих,
Всего один, пока Он не "затих"-
так им сказали доктора.
Они, не дожидаясь до утра,
Решили мир увидеть, хоть немного
И вечером, того же дня, уже пошли в дорогу.

Многое они успели по видать,
Но многое не смогут больше видеть...
Времени, сколь много будет, но не хватит
С любимым вместе чтобы "по летать".
Она всё время будет его помнить
И много будет думать, что могла сказать.

А доктора, а что они могли?
Болезни той они ещё не знали...
Она поймёт, а может и не сможет,
И время, как бывает, не поможет,
Будет ли винить она врачей?
С любимым лишь успели пару дней.


Рецензии