Любовь - манящий аромат...

Любовь - манящий аромат
С чистейшим запахом весны.
Она - цветущий в мае сад
С росой, упавшей на цветы,
В ней отражаются лучи,
И мёдом пахнет здесь трава,
Здесь бьют кристальные ключи,
И кру'гом ходит голова ...



10.06.2018


Рецензии