Осенней оперы откроется сезон!

Ну вот и всё , сентябрьские узоры ,
Придут и лягут на пожухлую траву ,
Калитку в лето мы закроем у забора ,
Забудем август , как никчёмную молву .
 
Мы ровно год не видели друг друга ,
Последний месяц сработал на износ ,
Приходит осень , в золоте , подруга ,
Пора очарованья , наших грёз .
 
Очередное колдовство , но под зонтом ,
И звон дождя , порою в унисон ,
Как увертюра звать , что сентябрём ,
Осенней оперы откроется сезон .


Рецензии