Абажур

Старею медленно
Как странно!
Не думал ,правда,
Так смешно..
И потемнеет в полумраке
Тобой закрытое окно..

Свет замерцает в лампе
Жухлой
Потом погаснет..
Абажур
Тебе укажет
Глазом мутным
Тропинку тёмную..
Бонжур!!!

082918


Рецензии