На круги своя

Вакуум-пена
Рождает частицы,
Чтобы Вселенной
Раздвинуть границы.

В мире из света,
Где волны - фотоны,
Главный сюжет -
Энтропии законы.

Следствий причины
И масс притяженье
Спустят пружины
В любое мгновенье.

Для панорамы
Информационной
Мы лишь программы,
Отнюдь не персоны.

И, разбирая
На кварки и кванты,
Космос без края,
Глупцов и таланты,

Небо и звезды,
Морозы и весны,
Сушу и воды,
Рассветы и сосны

В море кипящих
Частиц виртуальных
Время затащит
Титаник астральный.


Рецензии