Экспромт Размышляя

Ответ на рецензию Александра Слободина
http://www.stihi.ru/avtor/slobodka48

Пазлы философии,
Логики кроссворды.
Диагноз сердца, фобии -
Гаммы, да аккорды.

Слова дороже золота,
Мысли - ценней алмазов.
Строки не без повода,
С чувств струятся фразы.

В памяти пробелы...
Взяла по новой старт.
На волнах децибелы,
Гармонии хит-парад.

Мадина MGM 12.08.2018 /3.30/ Ташкент

Мой добрый Друг Спасибо,
Отдельно за "Узбекский".
Вы так просты, наивны,
Важнее смысл текста.

Спасибо за рецензию!
И за комплимент.
Вдохновенья в Поэзии!
Здоровья, долгих лет!

Друг, Тёзка Пушкина Поэта,
Заглядывайте чаще в гости,
И вам шлю искренне приветы,
С уважением "Леди ~ Осень".


Рецензии