до войны

мы как и раньше – до войны
молчали сидя на веранде
бесшумно крались со спины
к нам тени елей. вечер ранний
чуть теплился нас зарывая в пледы
сквозь тонкий кокон тишины
мы гладили мерцанье лета
и ждали. будто до войны


Рецензии