Ах это море, пляж чудесный...

Ах это море, пляж чудесный,
Песок струится под ногами...
И взгляд твой страстный, очень нежный,
С большими, грустными глазами...

Нет никого на побережье,
В далёкой дымке город тает...
И только солнце светит ярко,
Нас очень нежно обнимает...

А ты играешь, словно нимфа,
Даря улыбку, настроенье...
Паришь над морем, словно птица,
Вновь вызывая восхищенье...

А я, как зритель, наблюдаю,
Как ты шагаешь грациозно...
И, словно, мальчик замираю,
Ловя твой взгляд, из моря, словно..

Ах это море, ты качаешь,
Меня на гребне - над волною...
Но ты меня не замечаешь,
Как будто здесь ты - не со мною...


Рецензии
С тобой, конечно же, с тобою,
Но столько радости, приволья,
Что увлекаясь с головою,
Любуешься морским застольем.

Красо́ты моря, пляжа и всего окружающего увлекают. Удачи и успехов. С уважением.

Лидия Пичерская   30.08.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за прекрасную рецензию, лёгкую, как летнее настроение...

Никита Т.   31.08.2018 14:45   Заявить о нарушении