Может быть ты не мой?

Может быть ты не мой,
Может быть ты другой предназначен,
И ошиблась судьба,вдруг решив нас с тобою связать,
В нашей жизни земной
Никогда не решить сей задачи,
И секреты судьбы никому не дано разгадать.

Нет ! Ты всё - таки мой,
Ведь судьба то, что делала - знала,
Параллели дорог двух ,решая в один путь свести.
Мы едины с тобой,
Нас судьба не напрасно связала,
Счастливы мы вдвоём, нам не надо иного пути.


Рецензии
Юлечка!Дай вам Бог и далепе огромного таланта.

Сергей Лутков   12.11.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.