Не забыть

Как мне забыть тебя, скажи?
Чувства во мне не умирают.
Из памяти острые ножи
Сердце мое насквозь пронзают.

Время не лечит прежних ран,
Они болят во мне как прежде.
А всё иллюзия, обман,
И места нет в душе надежде.

Любовь не смог я сохранить,
Хоть, честно, даже не пытался.
Теперь ее не возвратить,
Я на обочине остался.

Любовь промчалась стороной
И скоро след ее исчезнет.
Не заменить ее другой
И вновь она уж не воскреснет.

Но как забыть тебя, скажи?
Нет больше сил сердечным мукам.
Не жизнь - сплошные миражи.
Все ж не привыкнуть мне к разлукам.

 ©  В.П.      29.08.2018      13:21


Рецензии