***

Скажи мне да и я приду
Забудем дни разлуки, боли
И я забуду, всё прощу
Сотру из памяти, те ссоры.

Скажи мне да и я приду
И будем вместе, как и раньше
Ответишь нет и я уйду
Без ссор и даже молча.

Я всё равно забуду ссоры
И только свет в тебя я сохраню
Пусть будет прошлым, только новым
Когда нибудь всё исправлю.

Тогда придёшь и я приду
И снова вместе будем.
Я часть тебя в себе храню
И быть вдвоём - сплетением судеб.


Рецензии