Дела, дела, дела!

Дела,дела,дела! Одни везде Дела!
Когда начать собою заниматься?
Взять краски, в руки кисть, мольберт, палитру, чтоб ярким пятнам красок удивляться?
Гитару, за изгиб, держать одной рукой! Другою – нежно струн касаться?
Извлечь из струн аккорд, настроив струн лады – полетом звуков, просто, наслаждаться!
Под деревом, в лесу, вдыхая аромат хвоинок нежных – небом восхищаться?
И, неожиданно, промокнуть под дождем! Что ж, ничего!.. Забавно! Посмеяться?
Рассвет встречать, сушиться у костра! На искры пламени смотреть и улыбаться!
...Как ХОРОШО!
НО, есть еще Дела!
И, ХОРОШО!
Не стоит расслабляться!

28.08.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии