Благодать

Всегда витала в облаках,
А ты – в заоблачной дали.
В мечтах, мирах и временах
Друг друга мы с тобой нашли.

И полюбили мы один
Небес лимонно-мятный вкус,
Нам только небо – властелин,
И гармоничен наш союз.

Поцеловала благодать
Мне душу, и с твоей душой
Им вместе хорошо летать...
Нам просто вместе – хорошо.


Рецензии