Утону в бокале мудром

Утону в бокале мудром,
Растекусь строкой я странной.
Прочь убогость серых улиц!
Мир встречай меня желанный!
Позабыть на время тяжесть
Всех гнетущих отношений.
Эй, долей-ка мне немного
Для обдуманных решений!
Не по правилам играю?
Что-ж сама того хотела!
В беспокойствии понятном.
Там глаза все проглядела.
Но напрасно, остаюсь я,
Нет теперь дороги к дому.
Отточи свои желания
На других и по другому!

картинка из интернета


Рецензии