Глазки-смородинки

1. Громко каркала ворона
Возле крашеных ворот;
Говорила мне зазноба:
"Ты не лазь в мой огород".

"Разве я к тебе милуюсь?
У окошка не стою!
Я смородиной любуюсь,
Каждый вечер ей пою".

Припев:
Ах эти глазки-смородинки,
Стан её тоненький-тоненький,
И косы русые-русые,
И губы вкусные-вкусные.

Ах эти глазки-смородинки,
А я парнишка молоденький;
Я о любимой печалюсь,
Да всё любимой не нравлюсь.

2. Деревенская гармошка
Раздувает синий мех;
На смородину похожий
Рассыпает вечер смех.

Ох признаться мне непросто,
Ничего я не скажу,
Только ягод чёрных горстку
Тебе в ротик положу!

Припев.


Рецензии
Ой, какая смородиновая прелесть, Оленька!!! С наступающим!!!

Татьяна Корбут   27.12.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Шерочка   27.12.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.