Осенний бал

Листопад...
Собираю в ладони...
Желтых листьев блестит торжество
Почему ты играешь со мною,
Отчего, так с тобой, мне легко?

Желтых листьев одену корону,
Золотые сплету кружева
Бал Осенний!
- Пойдемте со мною!
Это Осень сегодня пришла...

И кружиться мы будем, и плакать,
И смеяться с тобой, и летать!
Это Осень пришла Золотая,
Пригласила к себе нас на Бал...


Рецензии