Уходящей на пенсию

Окончен один, начинается новый в жизни вашей этап:
Старость крадется к вам постепенно тихой поступью лап…
Будет  период у вас  возрождения, жизнь забурлит вновь потоком!
Жаль, только, хвори нас  бьют порой, как электрическим током.
 
Но Вы постарайтесь успеть сделать всё то, чего вы раньше хотели.
глотнуть свободы ещё глоток, подумать о бренном теле.
Оздоровиться, себя укрепить, в море холодном купаться,
И, по возможности, много ходить и чаще с друзьями встречаться!
 
И я вам желаю от всей души  лет тридцать ещё и в вас верю,
 Что будете жить в покое в тиши. Надеюсь, крайней мере.
 
 Луганск


Рецензии