Человек - эпоха случая

человека не трогайте
господа с мадамами,
человек давно оброс полосатыми планами.
режет окраины,
вселенную мучая,
человек - эпоха пространства и случая.

человека не трогайте
прилетит, да окажется
око за око, попробуй отважиться.
будучи правильным
вытащи верную
истину для ума непомерную.

человека не трогайте
буквой дознания.
страх равно ценится, как оправдание.
только не трогайте
душевными тучами
человека эпоху пространства и случая.

(с) Денис Андронов


Рецензии