Шутка

Надо мной получив непонятную власть,
Ты потешился долго, со вкусом и всласть.
Не рвалась я, ослепнув, из сладкого плена,
Хоть всегда понимала нелепость подмены.
Потерял, не заметив, любовную власть,
Ты ещё нагорюешься, милый мой, всласть!


Рецензии