Горностай

  В комнате девушка книги листая.
  Сидела вместе с горностаем.
  Он непрерывно хвостом вилял.
  Ей о горах и ласке напоминал.

  Овцы и козы пасутся в горах.
  И удивляет пастбищ размах.
  Нету полиции и налогов.
  Древние традиции у народов.

  Чабаны по горам тропами идут.
  Невест в долинах иногда.крадут.
  Заезжают редко в города.
  Там веселятся.с пьянкой.всегда.

  Банкир отдыхать. от шума. желая.
  Построил замок .на скале.у края.
  Вдали от дел.дыма.забот.
  Он на природе все лето живет.

  Спит горностай. развалясь на кушетке.
  Он словно заперт в золотой клетке.
  Но вчера .утром. разминая бока.
  Он вдруг загрыз.горластого петуха.

 
 
 

 
 


Рецензии