ближнего? люби!

ЛЮБОВЬ ?
ОНА СЛЕПА !
И НЕУКЛЮЖА ,
В ЛЮБВИ ?
МЫ НЕ ВСЕГДА !
НАЙДЕМ К СЕБЕ ПУТИ !

В ЛЮБИ НАM НЕ ДАНО}
ПОНЯТЬ !
ВЕДЬ МЫ ДОЛЖНЫ:
ПРИНЯТЬ ДРУГ ДРУГА!

ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ?
ЗНАЧИТ ЧТО :
ЗАВЕТ ТВОРЕНьЯ
БЛИЖНЕГО{?}ЛЮБИ!


...{J@nyk@}...


Рецензии