Не плачь любовь еще вернется

                Распускается алый рассвет,
                За окном твоим теплое утро,
                Но тебе он не скажет "привет"
                Расставаться всегда очень трудно,
                Он не сварит кофе в постель,
                Не обнимет тебя нежно-нежно,
                И в душе твоей лёд и метель,
                Ты одна в этом городе снежном...



Припев:                Не плачь любовь еще вернется,
                И зацветут вокруг цветы,
                И вновь весна еще проснется,
                Твои все сбудутся мечты,
                Не плачь любовь еще вернется,
                Другой согреет ночь твою,
                И засияет в небе солнце,
                Когда прошепчет он "Люблю!"


                Посмотри сколько счастья вокруг,
                Просто радуйся новому дню,
                Он теперь для тебя просто друг,
                Уступи ты дорогу ему,
                В одиночестве зря не грусти,
                Чувствам волю своим отдай,
                И без зла ты его отпусти,
                Ты будешь счастлива знай!
               


Рецензии