Я стихи пишу очень редко...

Я стихи пишу очень редко,
Потому что они, словно метка
Горя, боли или обмана,
Каждый стих мой- открытая рана.
Чтобы стих смог на свет народиться,
Тихим стоном душа изболится...


Рецензии