в августе танец огня на убыль...

в августе танец огня на убыль.
но ещё грозы скалят пасти
бестиариев… остывая от ярости,
простор долго не замыкает губы,
пробуя, вязнет, шершавится в зыбких
стеблях и прядях, зябких лопатках -
и откликаются влажные скрипки,
в павшее небо ускользая украдкой…


Рецензии