Прощальный вояж

Последний летний загул
Уходит в рваные сны,
Отметив месяц июль
Прогулкой красной луны.

Прощальный летний вояж
Ещё хранит свою власть -
Помада и макияж,
И неподдельная страсть.

На утро мысли о той,
С которой ночь напролёт,
Без точки и запятой -
Любви финальный полёт.

Печаль ушла во вчера,
Оставив лёгкую грусть,
Вернулась осень с утра,
Дождём отметила путь.

29-08-2018


Рецензии