Август, печаль и слезинка...

Август, печаль и слезинка отчаянья,
Словно беда накануне венчания.
Все ожиданья растаяли прочь:
Вместо восхода- глубокая ночь!

И в душе моей молчаливый крик,
На краю земли тот счастливый миг...


Рецензии