Лишь начало пути..

Там, наверно, тепло и безветренно.
И не больно Душе, наконец.
И спокойно. И знаешь ответы все -
В нашем мире живущих сердец.

Высоко, далеко и безвременно -
Где-то там ты... А мне - горечь слёз...
Знаю жизнь - лишь мгновение бренное,
Только миг, что почти не всерьёз...
Вечность - тихая, тайно мудрая..
И уход - лишь начало пути..

Вроде, знаю. Но как это трудно мне
Временами себе донести...
Что совсем мы с тобой не прощаемся,
И все те, кого сильно любил -
Обязательно, всё же, встречаются...
С Божьей помощью...

        Боже, дай сил...


Рецензии