Последняя любовь

Ты извини, я далеко не Пушкин!
Шедевров не творю, а надо ли?
Твои чуть-чуть заметные веснушки
Меня давным-давно с ума свели.

К тебе любовью болен безнадежно,
Недуг забрал и сон мой и покой.
Быть может, исцелиться и возможно,-
Взмахни своею лёгкою рукой.

А впрочем, ни к чему, пусть буду болен
Тобой до окончания дней своих.
И в выборе своём я всё же волен,
Это касается лишь нас двоих.

Я не прошу тебя, не умаляю
Со мною быть, нахмурив бровь.
И за тобой возможность оставляю
Во мне убить последнюю любовь.


Рецензии