Почитателям

Если кто- то, прочтя стихи,
Тихо скажет: мои грехи...
И заплачет, почувствовав боль,
Как узнала? Ведь было со мной.

Мне иной награды не надо,
Те слова для меня- награда.

Вы услышали музыку счастья?
Вас окутало нежно участье?
Значит, строчки нашли адресата,
И печаль исчезает куда- то...


Рецензии