Скажи мне

Ты- для меня!
         - тогда сказал
И улыбнулся чуть лукаво.
Потоком слез омыт вокзал,
Чему тут удивляться, право?..

Хоть опыт жизни учит нас,
К словам употреблять делитель,
Но любящие в звёздный час
Из слов построят чувств обитель.

И вовсе некого винить,
За ткань любви принявши нить.


Рецензии