Песня о России

1 куплет:
Средь лесов и полей,
Средь озёр и морей
Нет прекраснее в мире
Родины моей.
 
Средь берёз и дубов,
Средь степей и лугов,
Расцветает страна
Голубых васильков.

Припев:
Россия, моя Россия!
Родины нет другой.
Мощь твоя и твоя сила –
Моя опора и покой.
 
Россия, моя Россия!
Тобою горжусь сполна.
Нет роднее, нет красивей,               
Ведь ты – моя страна!
 
2 куплет:
Как люблю я метель,
И весною капель.
И в полях по утрам
Соловьиную трель.
 
Как люблю я рассвет,
Тёплый солнечный свет.
Ведь страна для меня –
Это детства привет.

Припев.


Рецензии