Размышлизмы-4

Ну,кто сотворил эту гамму цветочных соцветий?!
В ней нет повторений,в ней свой колорит..
Короткий сей миг прекрасных созданий,
Но кадр продолжает их жизнь!

*********
Ну ,очень красивый кадр!
Закат.Золотые сполохи ,
уходящего за горизонт солнца.
Ласковый всплеск волн.
Щекочущий песочек.
И Дама в голубом....
В шляпке от Джона Стетсона.

*******
Задуть свечу...
Их 70 уже...
О,годы Вы, крУжитесь
В быстром вираже.

******
О! Факты.,как Вы правы!
Люблю людей простых,
С душой,а не с "душком",
Умеющих  не изменять
В угоду мину.
И быть самим собой
В любую непогоду!

**********
Встречайте рассветы..
И провожайте закаты....
В небо смотрите чаще,
И белизной облаков
Всегда наслаждайтесь.
Звёзды ловите ночью
И загадайте желанье...
Жизнь не стоит на месте.
Скорость её азартна.
Ни на кого не надеясь ,
Встречайте ЕЁ завтра...

*********

Целует в губы тёрн последний лист,
Он красочен,он ал и очень чист..
Прощается в осенний хмурый день
До той весны,где будет не один.

********
До чего ж чудесный запах мне доносится с утра.
Свежесть хлеба и клубники с полной кружкой молока.
Окна настежь ,дверь открыта.Ждут гостей.Вот-вот придут....
И застолье будет добрым.Всё об этом говорит!

***********

Как важно быть самим собой.
Не торговаться с совестью.
Не лебезить, уподобляясь сволочи...
Не искушать себя  рублём.
И продавать за дорого..

***********


Рецензии