Лот

Белым золотом вышит стан.
Надо сталью холодной стать,
Статься словом в чужих устах.
Надо выжить, не сдаться. Встать.

Будет скучно - считай до ста:
Пусть усталость своё берет.
Я мелькаю среди берёз,
Но ни слова - и жизнь пуста.

Этот август свой сбагрил лот -
С молотка, лишь за полцены.
Сколько было же их, живых,
Сколько было других? Смешно...

Скорой помощью стану им,
Недолюбленным всем, чужим,
И осенний возглавлю лот,
Чтоб былое - сгнило, сгнило.


Рецензии