Позвольте мне пока сказать Вам нет...

Позвольте мне пока сказать Вам "нет",
Позвольте мне остаться незнакомкой,
Таинственной мелодией негромкой,
Которую поёт летящий снег.
И свет ещё не сказанного чист,
И след - багряный месяц на бокале -
Лишь след. Вы этих губ не целовали,
Как Муза целовала белый лист
Во сне, который ангел подсмотрел,
Взмахнув над нами нежными крылами,
Осыпав белоснежными цветами...
Позвольте уберечь Вас этих стрел,
Огнём Вас не обжечь последних фраз...
Позвольте мне остаться незнакомкой,
Таинственной мелодией негромкой,
Сказавшей "нет"... Но так любившей Вас...


Рецензии