Одноклассники

Жизнь по Свету разбросала Нас
   Был,Когда то Очень Дружный класс
Фотографии в руках держу
   Вспоминаю школьную семью

Школьных лет назад не Вернуть
   Годы быстро пролетели жуть
Помню всех по именам друзей
   Вот бы Встретиться да Поскорей

Одноклассники Мои Одноклассники
  Где ж вы где сейчас Друзья
Прятки, Классики
  Жизнь по Свету разбросала не беда
Школьных лет,Я не забуду Никогда

Там Серёжка с Лёшкою Дружил
  Димка Лидером Всегда лишь был
И от Ольги не сводили глаз
  Это был всегда Наш Лучший Класс

Всех Собрать хотелось Мне не раз
  Вспомнить школу,Наш Родной А Класс
Пионерские деньки костёр
  Наш Любимый с Детства Школьный двор

Одноклассники Мои Одноклассники
  Где ж Вы где сейчас Друзья
Прятки,Класски
  Жизнь по Свету разбросала не беда
Школьных лет, Я не забуду Никогда

В одноклассниках Сейчас,в одноклассниках
  По компьютерам сидят,не до Классиков
Пролетели,Детства Дружные года
  Всё Забылось,Детство кончилось,Друзья 29.08.18.
 


   


Рецензии