Два корабля

Опять я с луной говорю о тебе
Надеюсь, что ты там в комфорте, в тепле
Скучаю, расставшись с тобою на час
И вновь разделили километры нас

Я буду ждать завтра, чтобы увидеть тебя
Как синего моря, как волна корабля
Луна отвечает: и она тебя ждёт
Укутавшись в плед, тихонько поет

То дивное место, где венчание пройдет
С утра будет прекрасно, там солнце взойдет
И будешь там ты, и буду там я
Как встретившись в море два корабля


Рецензии