встреча с другом. 2009 год

По первой рюмке выпили охотно.
О чем-то говорили беззаботно.
Потом еще добавили чуть-чуть.
Держались стойко чтобы не уснуть.
Уснули всё же не меняя поз
В кудрявой тени ярко-красных роз.
И снились нам из юности рассветы
И песен позабытые куплеты,
Что у костра мы под гитару пели
И только лишь от этого хмелели.


Рецензии