Солнечный сон

А солнце так и не зашло. Сияли дни, недели, годы.
Июлем знойным дикий мед стекал с густого небосвода.
И мы, привыкшие к теплу, забыли все, что было прежде,
И жгли высокие костры из зимней выцветшей одежды.
Мы знали – будет так всегда во всех пределах и мирах.
Но встрепенувшись в шесть утра, будильник вырвал нас из сна…
Над алебастровой землей Луны мерцало серебро.
И хрусткий воздух обжигал.
Зима. Метель. Белым-бело.

на фото - картина прекрасной художницы Логиновой Аннет "К свету!" Ссылка на ее страницу: https://www.livemaster.ru/item/11161709-kartiny-panno-k-svetu


Рецензии