Вселенная моя как чёрная дыра

Вселенная моя как чёрная дыра,
Что появилась через смерть звезды..
Вот так и я...я сново умерла....
Вселенная моя, впредь не нужна мне ты...

Ты не нужна вообще...и смысл твой пустой...
И существование твоё так безнадёжно...
Не издавай свой многословный вой,
Ведь вой твой без воздуха не слышно!

Твой стон иль крик....в них одинока ты....
Ты для людишек конечно загляденье...
Но стоит лишь тебе в момент твоей беды
Позвать их...уйдут секундою не медля.

Вселенная моя, в тебе тут нет нужды,
Холодный лишь расчёт ликует в мире.
Не будет места тут любви и красоты...
Мы все тут под мишенью словно в тире.

Пока дарила ты небесные лучи
В тебя стреляли при этом метко целясь.
Теперь в тебе дыра...Ты сломана-смотри!
И все твои лучи во тьме сгорели...

Вселенная моя как чёрная дыра,
Что появилась через смерть звезды...
Прости меня, тебя спасти я не смогла...
Отныне, ты и я...мы оба мертвецы.

I.P. 29.08.18
_____________________________________
Вселенная моя могла бы быть иной...
Могла согреть, обнять, укрыть от стресса.
Кому же ты нужна с такой вот добротой?
Твоё добро тут не имеет веса...


Рецензии