Музыкальные пародии про гаишников 5

На мотив песни группы The Hatters "Слово пацана"
Да ты не знаешь,
Кого ты, гад, кого, ментяра, ты остановил!
Теперь погоны с плеч твоих слетят,
Был капитаном? Теперь пока, сержант!
_____________________________________________
На мотив песни группы Жуки "Батарейка"
      Песня очевидца одного очень забавного проишествия
Холодный ветер с дождём усилился стократно,
Из машины вылез Валуев - не залезет он обратно.
"Сейчас убью я тебя! Как зовут, Андрейка?"...
Но на телефоне, сволочь, села батарейка!
Ох! Валуев бьёт мента! Блин! Батарейка!
_________________________________________________
На мотив песни группы СерьГа "А что нам надо?"
Выдох! Вдох! Хаафо дыфать!
Валуев выбил вубы мне,
Не могу жевать!


Рецензии