Мотив о нас

Навеяно пронзительной и грустной песней группы ABBA "The winner takes it all" ("Победитель забирает всё")

В душе в который раз
Звучит мотив о нас.
Он чист, правдив и зол...
The winner takes it all!

За свой желанный приз
Борись, любовь, борись!
К победе путь тяжёл -
The winner takes it all.

А мне?.. А мне опять
Стихом терзать тетрадь,
Шагами мерить пол...
The winner takes it all.


Рецензии